Новости

23 Июля 2019

Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области  предупреждает, что с наступлением зимнего  периода возрастает риск травмирования и гибели граждан, в том числе, малолетних и несовершеннолетних детей от различных факторов.

22 Июля 2019

В рамках проекта «Скажем преступности – НЕТ!» в летние периоды 2012-2019 годов следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области, министерством молодежной политики спорта и туризма по Оренбургской области и областной федерацией баскетбола (баскетбольным клубом «Надежда») проводятся  турниры по уличному баскетболу. Соревнования проходят  в областном центре.   Всего в мероприятиях  приняло участие более 2500 подростков.

22 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего фактического исполнительного директора ООО «Передовик». Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере).

19 Июля 2019

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

19 Июля 2019

Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России.

19 Июля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области уделяется особое внимание вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда и оперативному реагированию на нарушения указанных прав.

18 Июля 2019

И.о.руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по материалам, поступившим из органов внутренних дел,   возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Курманаевского района.  Он подозревается в использовании заведомо подложного документа (ч.3 ст.327 УК РФ).

18 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего бывшего генерального директора ООО «Уралэнергострой». Он обвиняется в  сокрытии организацией денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, в особо крупном размере (ч. 2  ст.199.2 УК РФ).

18 Июля 2019

Следственным управлением  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  проводится планомерная последовательная работа по обеспечению доступности информации о деятельности ведомства для населения, оперативного реагирования на обращения.

18 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего орчанина.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 666 »