Новости

10 Января 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело в отношении директора  ООО «Имхотеп» по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).

 

10 Января 2019

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Оренбургской области по факту возгорания помещения ООО «Оренбургского завода промышленного цинкования» возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных  или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение  крупного ущерба).

10 Января 2019

В период с 4 декабря 2018 года по настоящее время следствием предпринимались меры, направленные на извещение подозреваемой Елены Киселевой о производстве с ее участием процессуальных действий, на обеспечение ее привода в органы следствия и на установление ее местонахождения.

04 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование  уголовного дела   в отношении бывшего главы города Оренбурга Евгения Арапова, обвиняемого в совершении  преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), 2 эпизода - ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в виде предоставления иных имущественных прав за незаконные действия, совершённое в особо крупном размере), ст.289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).

04 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту гибели четверых  человек, в том числе, двоих детей.

01 Января 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту пожара, в результате которого погибли семеро  человек, в том числе, трое детей.

29 Декабря 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по сложившейся многолетней традиции посетили  подшефный детский дом в селе Ташла Тюльганского района  и поздравили     маленьких     воспитанников,  педагогический состав        ГКОУ «Специализированная (коррекционная) школа-интернат для детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» с наступающим Новым годом!

27 Декабря 2018

Сотрудники Шарлыкского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области посетили многодетную семью Волушевых  и поздравили  их с наступающим Новым годом.

27 Декабря 2018

Сотрудники Сорочинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области посетили многодетную семью Халиловых  и поздравили их в наступающими праздниками.

27 Декабря 2018

Сотрудники следственного отдела по Южному административному округу г.Оренбурга   следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области пришли в гости к детям из многодетных семей, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом.

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 632 »