Новости

03 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Орска Оренбургской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. п. «а, в, д, к» ч. 2 ст. 105, ст. 317 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление, и посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

02 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «ЭнергоРемСтройСервис». Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере).

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Судьбодаровское», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов, совершенное в крупном размере).

01 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области   по факту невыплаты заработной платы работникам закрытого акционерного общества «Силикатный завод»  возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного ч.2 ст.145.1  УК РФ (невыплата заработной платы свыше 2 месяцев).

01 Августа 2017

Концепция проекта предусматривает организацию и проведение различных мероприятий. Это проведение спортивных соревнований по различным видам спорта, встречи, лекции и беседы в учебных заведениях Оренбургской области с целью профилактики преступлений совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних. 

01 Августа 2017

Участившиеся за последнее время несчастные случаи с детьми  заставляет  общество задуматься: Как  защитить ребенка. Обеспечение безопасности семьи, а в особенности детей имеет очень важное значение. Именно через ежедневное общение со своим ребенком вы узнаете о проблемах и вопросах, которые волнуют его и, решая с ним его проблемы, поможете ему научиться правильно вести себя в той или иной ситуации.

01 Августа 2017

30 июля текущего года на дне водоема одного из сел Новосергиевского  района обнаружено тело 7-летней жительницы города Оренбурга. По данным фактам следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  проводятся доследственная проверка.

31 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 30-летней  бывшей заведующей Лаврентьевским детским садом  Курманаевского района Татьяны Андреевой. Она признана виновной в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество,  то  есть хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

 

31 Июля 2017

3 августа   2017 года в период времени с 11.00. до 13.00. часов руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Колотовым Сергеем Фёдоровичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в помещении Оренбургского    межрайонного следственного отдела по адресу: с.Илек, ул.Чапаевская, д.47.  

 

31 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора   в отношении бывшего  главы муниципального образования Саракташский поссовет  Алексея Костина и индивидуального предпринимателя поселка Саракташ Руслана Абдулгазина. Они признаны виновными  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 534 »