Новости

09 Октября 2017

13 октября 2017 года в период времени с 10.00 до 12.00 часов в помещении подразделения Соль-Илецкого межрайонного следственного отдела по адресу: пос. Акбулак, ул. Терещенко, д. 105 заместителем  руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Киселевым Андреем Сергеевичем будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений.

09 Октября 2017

Вечером 6 октября 2017 года в правоохранительные органы города Орска Оренбургской области поступила информация о гибели 1,5-месячного ребенка в одной из квартир жилых домов по улице Гомельской. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Октября 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере), и обеспечено возмещение ущерба, причиненного бюджетной системе. 

06 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

06 Октября 2017

Первомайским межрайонным следственным отделом регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ (перевозка товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

05 Октября 2017

Собранные следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по уголовному делу в отношении шестерых местных жителей в возрасте от 25 до 30 лет.  В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 171.2 УК РФ и ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, и незаконное проведение азартных игр).

05 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по размещенной в СМИ информации о невыплате заработной платы работникам ГУП «Комбинат общественного питания Правительства области» организована доследственная проверка.

05 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя города Орск. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

04 Октября 2017

Собранные Первомайским межрайонным следственным отделом регионального следственного управления СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 47-летнего гражданина Республики Узбекистан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). 

04 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту строительства жилых многоквартирных домов, не отвечающих требованиям безопасности, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 545 »