Новости

08 Мая 2018

По сложившейся доброй традиции  в преддверии Дня Победы сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области и учащиеся общеобразовательных  учреждений города Оренбурга  поздравили ветерана Великой Отечественной войны Агапова Алексея Васильевича с  наступающим   праздником!

 

08 Мая 2018

Сегодня мы отмечаем главный праздник страны – День Великой Победы! Ценой жизни миллионов наших сограждан, самоотверженного труда, в том числе детей и женщин, мы имеем возможность сегодня жить свободно в мире и согласии.

07 Мая 2018

С наступлением теплого времени года  происходят случаи падения детей из окон многоэтажных домов. Установившаяся жаркая погода вносит свои коррективы в статистику происшествий. Одним из негативных последствий жары является рост числа несчастных случаев, связанных с падением детей из окон квартир. К сожалению, далеко не всегда эти инциденты заканчиваются лишь травмированием детей и доставлением их в больницу. Нередко происходит и гибель несовершеннолетних от полученных при падениях травм.

05 Мая 2018

Ночью  5 мая 2018 года после тушения пожара в частном доме по улице Луговой в селе Новотроицкое Октябрьского района  обнаружены тела 7-летей девочки и ее 9-летней сестры.  

04 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Оренбургской области предъявлено обвинение оперуполномоченному отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления внутренних дел России «Оренбургское»  в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия (бездействие) в пользу взяткодателя, если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям (бездействию), а равно за общее покровительство, совершенное в крупном размере).

04 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении  36-летнего оператора пульта управления ООО «Сорочинский маслоэкстракционный завод», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). 

03 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области предъявлено обвинение 23-летнему  оперуполномоченному отдела уголовного розыска ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия и специальных средств).

28 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по материалам проверки, поступившим из органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «ПромЭнергоСеть»по признакам преступления,  предусмотренного ч. 2 ст.145.1  УК РФ (невыплата заработной платы).

27 Апреля 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Гидропресс», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, сборам, в крупном размере) и ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

27 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по материалам проверки, поступившим из органов прокуратуры, возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «СУ Спецстрой-5» по признакам преступления,  предусмотренного ч. 2 ст.145.1  УК РФ (невыплата заработной платы).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 583 »