Новости

12 Февраля 2018

Утром 9 февраля 2018 года в жилом доме в селе Скалистое Новоорского района  обнаружен труп 50-летнего местного  жителя   с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами  Следственного комитета РФ по Оренбургской области   возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

11 Февраля 2018

Следственные органы обращаются к родственникам, из числа лиц   опубликованных в  списках пассажиров борта АН-148 с просьбой обратиться  в  следственный отдел по городу Орску следственного управления Следственного комитета Российской Фдерации по Оренбургской области  для отбора биологических образцов  необходимых для проведения   экспертиз  и идентификации тел погибших. 

09 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в отношении 33-летнего жителя города Оренбурга  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ  (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

08 Февраля 2018

В последнее время в ряде субъектов Российской Федерации  широкий общественный резонанс получили факты воспрепятствования гражданами работе бригад скорой медицинской помощи, в том числе их проезду к месту нахождения больного и нападения на врачей.

08 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено  уголовное дело по факту несчастного случая на ООО «КМЭЗ-Элеватор Абдулино» по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

07 Февраля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему жителю города Новотроицка.  Он признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренных ч.5 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней), ч .1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилица).

07 Февраля 2018

6 февраля 2018 года из своей квартиры бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу города Орска доставлена 5-летняя девочка с различными травмами. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам мониторинга СМИ организована доследственная проверка. 

07 Февраля 2018

Руководство и сотрудники  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по  Оренбургской области выражают искренние соболезнования родным и близким ушедшего на 49-году жизни руководителя Новотроицкого межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Оренбургской области  в отставке Константина Витальевича Палаева.

 

07 Февраля 2018

Снегопады, мороз и оттепели. Низкая температура ночью и солнечная – днём! Так и появляются снежные карнизы, сосульки на крышах. Они ломают водостоки и крыши. Могут обрушиться на прохожих, детей или рядом стоящие автомобили.

06 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области   возбуждено  уголовное дело по факту перевозки с целью сбыта спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 560 »