Новости

11 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  завершено расследование уголовного дела  в отношении 27-летнего гражданина Республики Кыргызстан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238.1 УК РФ (незаконный ввоз на территорию Российской Федерации в целях сбыта незарегистрированных лекарственных средств, совершенный в крупном размере).

11 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 57-летнего главы муниципального образования Нижнекристальский сельсовет Красногвардейского  района. Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).

11 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  завершено расследование уголовного дела в отношении  24-летнего гражданина Республики Казахстан,   обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий (бездействий).

11 Февраля 2019

Несчастные случаи, связанные  с отравлением угарным газом вследствие утечки продуктов сгорания из газового (иного) оборудования на территории Оренбургской  области вызывает озабоченность. По всем таким случаям следственными органами Следственного комитета организуются доследственные проверки. 

11 Февраля 2019

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

08 Февраля 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора декану факультета экономики и управления Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Оренбургский государственный университет».  

08 Февраля 2019

8 февраля 2019 года ряд  средств массовой информации распространили сведения  о том, что на трассе Урал  в Оренбургском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов и автомобиля Daewoo Nexia. В результате ДТП водитель легкового автомобиля  и пять пассажиров доставлены в лечебные учреждения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

08 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 59-летнего Рафаэля Мадьярова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

08 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего начальника подземного участка и 41-летнего мастера горного подземного участка горнокапитальных и проходческих работ № 1 Шахтостроительного управления ПАО «Гайский горно-обогатительный комбинат»

08 Февраля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области уделяется особое внимание вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда и оперативному реагированию на нарушения указанных прав.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 632 »