Новости

07 Февраля 2018

Снегопады, мороз и оттепели. Низкая температура ночью и солнечная – днём! Так и появляются снежные карнизы, сосульки на крышах. Они ломают водостоки и крыши. Могут обрушиться на прохожих, детей или рядом стоящие автомобили.

06 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области   возбуждено  уголовное дело по факту перевозки с целью сбыта спиртосодержащей жидкости, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ.

06 Февраля 2018

9 февраля 2018  года в период времени с 14.00 до 15.00 часов в помещении  следственного отдела по городу Орск   по адресу: г.Орск, ул.Кутузова, д.51,   заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерманом Вячеславом Давидовичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений. 

 

05 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных  или иных работ, если это повлекло по неосторожности причинение  крупного ущерба).

05 Февраля 2018

9 февраля 2018  года в период времени с 12.00 до 13.00 часов в помещении  следственного отдела по городу Новотроицк   по адресу: г.Новотроицк, ул.Мичурина, д.34,   заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерманом Вячеславом Давидовичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений. 

 

05 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении генерального  директора ООО «СтройРемонтКомплект». Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

05 Февраля 2018

Около  10.20  часов 5 февраля 2018  года в многоквартирном пятиэтажном доме   по улице Советская в городе Гай  произошел  хлопок газового баллона. В  результате несколько жильцов доставлены в больницу.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

02 Февраля 2018

Участившиеся за последнее время несчастные случаи с детьми  заставляет  общество задуматься: Как  защитить ребенка ?Обеспечение безопасности семьи, а в особенности детей имеет очень важное значение. Именно через ежедневное общение со своим ребенком вы узнаете о проблемах и вопросах, которые волнуют его и, решая с ним его проблемы, поможете ему научиться правильно вести себя в той или иной ситуации.

02 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Оренбургской области предъявлено обвинение 37-летнему жителю города Бузулук в совершении  преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему тестю, повлекшее по неосторожности его смерть. 

01 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области   возбуждено уголовное дело в отношении  директора  ООО «Охранное предприятие «ОНИКС-2». Он  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 561 »