Новости

04 Июня 2018

9 июня    2018  года в период времени с 14.00 до 15.00 часов в помещении администрации МО Северный район  по адресу: с.Северное, ул.Советская, д.24,  и.о.руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений. 

 

04 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении  директора ООО «ТРАНС АВТО». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, в крупном размере).

04 Июня 2018

9 июня    2018  года в период времени с 11.00 до 13.00 часов в помещении Бугурусланского  межрайонного следственного отдела  по адресу: г.Бугуруслан, ул.Революционная, д.30,  и.о.руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений. 

 

04 Июня 2018

2 и 3 июня 2018 года  на участке местности в районе пересечения улиц Сухарева и Тракторная города Оренбурга  обнаружены фрагменты человеческого тела (предположительно женщины). По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

04 Июня 2018

В последние годы средства массовой информации сообщают о жестоком обращении со стороны нянь, предоставляющих услуги в частном порядке, в отношении детей. Вместе с тем, территориальными следственными управлениями Следственного комитета России  систематически выявляются такие факты.

01 Июня 2018

За последние годы с наступлением купального сезона в Оренбургской области   происходят несчастные случаи на воде как со взрослыми, так и  детьми. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  обеспокоено  случаями гибели детей в результате утоплений.  Утопления, как причина смерти, находятся на втором месте  среди несчастных случаев, травм и отравлений у детей в возрасте от 0 до 17 лет.

01 Июня 2018

В преддверии Международного дня защиты детей уже традиционными стали встречи сотрудников следственного управления с воспитанниками Ташлинского детского дома, где на сегодняшний день находится 44 ребенка разных возрастных категорий, в силу объективных причин оставшихся в трудной жизненной ситуации.

01 Июня 2018

С наступлением летнего сезона следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области обращает внимание на то, как не допустить совершения преступлений в отношении детей, а также происшествий с их участием.

31 Мая 2018

Утром 30 мая 2018 года в своей квартире по улице Родимцева в городе Оренбурге  обнаружено тело 29-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ  (убийство).

30 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 583 »