Новости

02 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках расследования уголовного дела о налоговых преступлениях приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету РФ и внебюджетным фондам РФ в размере свыше 46 миллионов рублей.

02 Апреля 2018

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

29 Марта 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области уделяется особое внимание вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда и оперативному реагированию на нарушения указанных прав.

29 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего директора оренбургской автошколы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

28 Марта 2018

Следственными  органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней  заведующей одним из детских садов Кувандыского городского округа. Она подозревается в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

28 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 47-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего),  ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище). 

 

28 Марта 2018

Днем  27 марта  2018 года в цеху на  территории  ЗАО  производственного объединения Орский завод транспортного  машиностроения  по проспекту Орскому  города Орска обнаружен труп 36-летний житель Сакмарского района с множественными травмами, бригадой скорой медицинской помощи в городскую больницу доставлен 27-летний мужчина с травмой головы.   По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области организована  доследственная проверка.

28 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 52-летнего жителя поселка Новосергиевка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 Марта 2018

30 марта  2018 года в период времени с 14.00 до 15.00 часов в помещении Сорочинского межрайонного следственного отдела по адресу: г.Сорочинск, ул.Интернациональная, д.52,  заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Киселевым Андреем Сергеевичем  будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений.

 

27 Марта 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 44-летней бывшей управляющей Оренбургским филиалом одного из  коммерческих банков. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.159 УК РФ (мошенничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 572 »