Новости

23 Августа 2019

Майор петербургского спецназа «Тайфун» Николай Евтух в составе группы ветеранов специальных подразделений при содействии Следственного комитета Российской Федерации совершил восхождение на вершину Эльбруса.

23 Августа 2019

Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту обнаружения тела 80-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Августа 2019

23 августа 2019 года исполняющим обязанности руководителя следственного управления Зудерманом Вячеславом Давидовичем будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления в следственном отделе по городу Новотроицк  с 11.00 до 13.00, по адресу: г. Новотроицк, ул. Мичурина, д.34. 

21 Августа 2019

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

20 Августа 2019

17 августа 2019 года на участке местности, расположенного в лесополосе, недалеко от дома № 20 по улице Овощеводческой поселка имени Куйбышева города Оренбурга, в кострище под завалом обугленных деревянных фрагментов обнаружено тело неустановленного мужчины с признаками насильственной смерти в виде термического воздействия огня на большую часть поверхности тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Августа 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Адамовского района Оренбургской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

19 Августа 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы города Медногорска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

16 Августа 2019

Ежегодно летом происходят несчастные случаи, которые связаны с выпадением малолетних детей из окон. Причины такой трагедии – ребенок не находится в поле зрения взрослых, открытые окна, неправильная расстановка мебели в квартирах, а также противомоскитные сетки, создающие мнимую иллюзию закрытого окна.

16 Августа 2019

Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России.

15 Августа 2019

Саракташским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 28–летнего жителя Беляевского района Оренбургской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 666 »