Новости

28 Июня 2019

По сложившейся доброй традиции в следственном управлении по Оренбургской состоялся выпускной экзамен в Школе «Молодого следователя», созданной в 2012 году для пополнения кадрового резерва следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области лицами, обладающими необходимыми для службы правовыми знаниями и морально-психологическими качествами.

27 Июня 2019

Отделом криминалистики следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области совместно с УМВД России по Оренбургской области,  ГУ МЧС России по Оренбургской области, а также с участием сотрудников муниципального образования «село Паника» Бузулукского района, ФГБУ «Национальный парк Бузулукский Бор», ФГБОУ ВО «Оренбургский ГАУ», казаков, волонтеров, слушателей  «Школы молодого следователя» следственного управления, проведены учения, посвященные поиску пропавших лиц, в том числе  несовершеннолетних.

 

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении    директора спортивной  школы  города Гая (тренера по велоспорту). Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).

25 Июня 2019

3 июля 2019 года с 09.00 до 10.00 ч. – Новосергиевский МСО (Переволоцкий  район, 
пос. Переволоцкий, ул. Западная, д. 7) прием осуществляет заместитель руководителя следственного управления подполковник юстиции Киселев Андрей Сергеевич

 

25 Июня 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области уделяется особое внимание вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда и оперативному реагированию на нарушения указанных прав.

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области предъявлено обвинение 46-летнему местному жителю  по признакам  преступления, предусмотренногоч.1 ст.30 ч.1 ст.238 УК РФ (покушение на перевозку товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности).

24 Июня 2019

Днем 21 июня  2019 года в траншее в районе СНТ «Сады-3» города Новотроицка  обнаружено тело 34-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

24 Июня 2019

В  ходе  совместных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета России и сотрудников УМВД России по Оренбургской области по подозрению в совершении особо тяжкого преступления  задержаны еще трое  из соучастников нападения в Соль-Илецке. Ими оказались жители города Оренбурга, в возрасте 28, 32 и 35 лет. Один из них ранее судим.

21 Июня 2019

Несчастные случаи, связанные  с отравлением угарным газом вследствие утечки продуктов сгорания из газового оборудования на территории Оренбургской области вызывает озабоченность. По всем таким случаям следственными органами Следственного комитета организуются доследственные проверки, а по их результатам - возбуждаются уголоные дела.

21 Июня 2019

Киберпреступность - это преступления, совершенные с помощью сети Интернет. За последние годы этот вид преступлений становиться весьма распространенным, так как с каждым годом по всему миру значительно повышается количество пользователей Интернета.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 656 »