Новости

30 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о невыплате заработной платы 3 работникам предприятия  возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

27 Июля 2018

27 июля  2018 года   заместителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Андреем Киселёвым  проведен личный прием граждан  с жителями села Зеркло Шарлыкского района, в том числе пострадавших от стихии.

27 Июля 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя города Сорочинска, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

27 Июля 2018

С наступлением теплого времени года  происходят случаи падения детей из окон многоэтажных домов. Установившаяся жаркая погода вносит свои коррективы в статистику происшествий. Одним из негативных последствий жары является рост числа несчастных случаев, связанных с падением детей из окон квартир. К сожалению, далеко не всегда эти инциденты заканчиваются лишь травмированием детей и доставлением их в больницу. Нередко происходит и гибель несовершеннолетних от полученных при падениях травм.

27 Июля 2018

В летний период происходят  несчастные случаи на воде, приводящие к необратимым последствиям – гибели  детей по недосмотру и халатности взрослых. В связи с этим, Следственный комитет  России в очередной раз призывает к бдительности взрослых и напоминает об их ответственности за жизнь и здоровье детей.   Обучите детей навыкам безопасного поведения в каникулы! Объясните, к чему могут привести самовольное  нахождение на берегу  водоема и в воде без присмотра взрослых!

27 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего генерального директора ООО «Оренбургмолоко». Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1  ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, совершенное в крупном размере).

26 Июля 2018

Днем 25 июля  2018 года во дворе жилого дома по улице Центральной села Николаевка Сорочинского городского округа обнаружено тело 37-летнего местного жителя без видимых признаков насильственной смерти. С места происшествия  бригадой скорой медицинской помощи в ГБУЗ «Сорочинская районная больница»  доставлен 16-летний подросток с отравлением  газом неизвестной этиологии. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

26 Июля 2018

Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России.

26 Июля 2018

Следственными  органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту несчастного случая со смертельным исходом в СПК «Фурманово»  по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

25 Июля 2018

С 25 июля 2014 года в России  отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации. Это профессиональный праздник сотрудников и работников Следственного комитета Российской Федерации, сотрудников  следственных подразделений Министерства внутренних дел, Федеральной службы безопасности России.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 597 »