Новости

16 Мая 2012
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
15 Мая 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
15 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
15 Мая 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия на территории ЗАО «Синтезспирт» по ул.Тобольской г.Орска с 56-летним рабочим – котельщиком.
14 Мая 2012
15 мая 2012 года в 11.00 час. в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Донецкая, 5/2 ) будет проводится брифинг на тему: «О расследовании уголовного дела возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства) по факту экстремистской деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» в городе Оренбурге и Оренбургской области.
14 Мая 2012
17 мая 2012 года в период времени с 16.00. до 18.00. часов руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области генерал-майором юстиции Колотовым Сергеем Федоровичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в здании администрации Домбаровского района по адресу: п.Домбаровский, ул.60 лет Октября, 20. Прием граждан осуществляется без предварительной записи в порядке очередности.
14 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
12 Мая 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного. ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека ).
12 Мая 2012
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 21-летним жителем села Архангельское, который получил термический ожог в результате поражения молнией.  
12 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя п.Тюльган, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.291 УК РФ - покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий (бездействий).