Новости

27 Марта 2018

30 марта  2018 года в период времени с 11.00 до 12.00 часов в помещении администрации МО Красногвардейский район по адресу: с.Плешаново, ул.Мира, д.5, заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Киселевым Андреем Сергеевичем  будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений.

 

 

27 Марта 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего  местного жителя.  Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту невыплаты заработной платы работникам закрытого акционерного общества «Дружба»  возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

27 Марта 2018

Следственным отделом по городу Новотроицк следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело  в отношении двоих 15-летних  жителей города Гай, подозреваемых в совершении в преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 161 УК РФ (покушение на грабеж).

26 Марта 2018

В соответствии с Положением о конкурсе работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации, утвержденным приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации  от 25.12.2015 № 122 «Об организации ежегодного конкурса работ представителей средств массовой информации по формированию объективного общественного мнения о деятельности Следственного комитета Российской Федерации», в следственном управлении проводится конкурс работ представителей СМИ.

26 Марта 2018

Ежегодно в стране фиксируются происшествия, связанные с падением с крыш на прохожих глыб льда и сосулек, а также получение травм вследствие падения на скользкой поверхности дорог. Куски наледи способны причинить человеку переломы и другие телесные повреждения, а также повлечь более тяжкие последствия. 

26 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего индивидуального предпринимателя (Новоорский район). Он подозревается  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица, совершенное в особо крупном размере). 

26 Марта 2018

Днем 20 марта 2018 года   с крыши  жилого дома № 5 по улице Солнечная в селе Михайловка Бугурусланского района   произошел сход снега на 52-летнего мужчину,  который находился рядом со зданием.   По результатам доследственной проверки следственными органами  Следственного комитета России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

26 Марта 2018

В преддверии празднования Дня Победы и в целях воспитания у современной молодежи чувства патриотизма, уважения к историческому подвигу старшего поколения, укрепления основ духовно-нравственного единства общества, повышение культурного уровня детей и подростков, а также интереса к изучению истории нашей Родины, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводит конкурс сочинений на тему: «Почему мы празднуем День Победы» и конкурс детских рисунков «Поклонимся Великим тем годам!»

23 Марта 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего адвоката Оренбургской областной коллегии адвокатов.  Он подозревается в совершении  развратных действий в отношении  малолетней девочки (ч.2 ст. 135 УК РФ).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 572 »