Новости

24 Июля 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области уделяется особое внимание вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда и оперативному реагированию на нарушения указанных прав.

24 Июля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора   в отношении 35-летнего Алексея  Светикова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Июля 2018

Защита прав и интересов несовершеннолетних, принципиальность при расследовании преступлений в отношении детей, всесторонняя помощь детям, ставшим жертвами преступных посягательств, – важнейший приоритет работы Следственного комитета Российской Федерации.

23 Июля 2018

27 июля 2018 года в период времени с 11.00 до 13.00 часов в помещении администрации МО "Зерклинский сельсовет"   по адресу: Шарлыкский район, с.Зеркло, ул.Салмыш, 8,    заместителем  руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Киселевым Андреем Сергеевичем будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений.

 

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ  (убийство).

23 Июля 2018

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

19 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе,  повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

19 Июля 2018

Следственным отделом по городу Кувандык следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних 15 и 16 лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного                п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения группой лиц по предварительному сговору).

19 Июля 2018

Вечером 18 июля 2018 года на территории домовладения  в селе Зеркло Шарлыкского района  Оренбургской  области  обнаружены тела 78-летнего мужчины и его  76-летней супруги  без видимых признаков насильственной смерти.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

18 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя города Новотроицка. Он подозревается в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1  ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 597 »