Новости

20 Сентября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).  
20 Сентября 2011
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного действия (бездействия).
19 Сентября 2011
22 сентября 2011 года в период времени с 10.00. до 12.00. часов заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений по адресу: с.Северное, ул.40лет Октября, 20.
19 Сентября 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с жителем п.Домбаровский, который в состоянии комы с контузией головного мозга тяжелой степени был доставлен 18 сентября 2011 года около 15.00 в Домбаровскую центральную районную больницу.
19 Сентября 2011
Бузулукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту покушения на самоубийство 29-летним жителем города Бузулука, который пыталась покончить самоубийством через повешение, однако по независящим от него обстоятельствам не довел свой умысел до конца.
19 Сентября 2011
Сегодня, 19 сентября 2011 года в 14.00 часов в следственном отделе по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Орлова, 1) будет проводится брифинг на тему: «Задержание подозреваемого в убийстве индивидуального предпринимателя, жительницы г.Оренбурга и жителя г.Бузулука». Задержанный мужчина - ранее судимый по кличке «Киллер», уроженец республики Эстония.»
19 Сентября 2011
Новоорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с жителем Адамовского района, труп которого был обнаружен в траншее по ул.Центральной поселка Белополье.
16 Сентября 2011
Соль-Илецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия на территории ООО «Авто-1» по ул.Шоссейной г.Соль-Илецка с 61-летним рабочим-монтажником.
16 Сентября 2011
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 18-летней местной жительницей, которая покончила жизнь самоубийством.
15 Сентября 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего жителя Домбаровского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).