Новости

12 Мая 2011
Следственным отделом по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей п.Нижнесакмарский 15 и 16 лет, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 60-летнего пенсионера.
11 Мая 2011
13 мая 2011 года в период времени с 10.00. до 12.00. часов заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в помещении Кувандыкского межрайонного следственного отдела по адресу: г.Кувандык, пр.Мира, 25. Прием граждан осуществляется без предварительной записи в порядке очередности.
11 Мая 2011
Новотроицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя п.Пригородный г.Оренбурга по ч.3 ст.30, ч.2 ст.291 УК РФ - покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного действия (бездействия).
10 Мая 2011
Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа мужчины, после тушения пожара жилой сторожки, расположенной на бахчевом поле в 7 км от с.Можаровка Новоорского района.
10 Мая 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы г.Ясного по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства сожителя своей бабушки.
10 Мая 2011
Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту отравления медицинскими препаратами несовершеннолетнего. 5-летний мальчик с диагнозом острое отравление таблетками доставлен в Детскую областную клиническую больницу.
06 Мая 2011
Следственным отделом по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту насильственной смерти своей свекрови.
06 Мая 2011
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области доказательства признаны Оренбургским областным судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Чеботареву Владимиру Михайловичу и Нигматулину Сергею Рамильевичу. Чеботарев признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4,5 ст.33, п. з ч.2 ст.105 УК РФ, Нигматулин по п.з ч. 2 ст. 105 УК РФ.
06 Мая 2011
Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя п. Тюльган Оренбургской области по ч. 2 ст. 318 УК РФ по факту применения насилия, в отношении сотрудника полиции ОВД по МО «Тюльганский район», которого подозреваемый ударил по голове стеклянной бутылкой.
06 Мая 2011
Следственным отделом по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 03.05.2011 около 02.30 часов трупа 61-летней местной жительницы, которая упала с крыши сарая, расположенного во дворе жилого дома по ул.Курочкина г.Оренбурга, на металлическую арматуру.