Новости

22 Сентября 2011
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему Ермеку Кужагулову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
21 Сентября 2011
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения около подъезда жилого дома по пр.Ленина города Орска трупа 46-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями.
20 Сентября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).  
20 Сентября 2011
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения около второго подъезда жилого дома по ул.Беляева города Орска трупа 49-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями.
20 Сентября 2011
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного действия (бездействия).
19 Сентября 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с жителем п.Домбаровский, который в состоянии комы с контузией головного мозга тяжелой степени был доставлен 18 сентября 2011 года около 15.00 в Домбаровскую центральную районную больницу.
19 Сентября 2011
22 сентября 2011 года в период времени с 10.00. до 12.00. часов заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений по адресу: с.Северное, ул.40лет Октября, 20.
19 Сентября 2011
Новоорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с жителем Адамовского района, труп которого был обнаружен в траншее по ул.Центральной поселка Белополье.
19 Сентября 2011
Сегодня, 19 сентября 2011 года в 14.00 часов в следственном отделе по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Орлова, 1) будет проводится брифинг на тему: «Задержание подозреваемого в убийстве индивидуального предпринимателя, жительницы г.Оренбурга и жителя г.Бузулука». Задержанный мужчина - ранее судимый по кличке «Киллер», уроженец республики Эстония.»
19 Сентября 2011
Бузулукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту покушения на самоубийство 29-летним жителем города Бузулука, который пыталась покончить самоубийством через повешение, однако по независящим от него обстоятельствам не довел свой умысел до конца.