Новости

09 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении  48-летней жительницы  города Новотроицка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении  47-летнего жителя  города Орска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Июля 2018

Следственный комитет России устанавливает истинные  причины, обстоятельства и  условия, способствовавшие совершению преступлений в отношении несовершеннолетних в детских оздоровительных учреждениях.

06 Июля 2018

4 июля 2018 года следственными органами СУ СК России по Липецкой области в рамках расследования уголовного дела о махинациях при покупке жилых помещений для сирот предъявлено обвинение директору областного бюджетного учреждения «Эксплуатация жилищного фонда». Его действия следствием квалифицированы по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями). 

06 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимого 25-летнего жителя  города Новотроицка, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ, ч. 1 ст. 166 УК РФ (угон), п. «з» ч. 2  ст. 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

06 Июля 2018

В летний период происходят  несчастные случаи на воде, приводящие к необратимым последствиям – гибели  детей по недосмотру и халатности взрослых. В связи с этим, Следственный комитет  России в очередной раз призывает к бдительности взрослых и напоминает об их ответственности за жизнь и здоровье детей.   Обучите детей навыкам безопасного поведения в каникулы! Объясните, к чему могут привести самовольное  нахождение на берегу  водоема и в воде без присмотра взрослых!

06 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, сбыт товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 

06 Июля 2018

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

05 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении  32-летнего жителя  города Новотроицка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Июля 2018

Бузулукским  межрайонным следственным отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего пенсионера МЧС России.  Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 597 »