Новости

15 Мая 2018

Ночью 14 мая 2018 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области поступило сообщение о том, что в жилом доме в поселке Переволоцкий Переволоцкого района в ходе тушения пожара обнаружены трупы трех человек: 67-летнего мужчины, его 69-летней сожительницы  и их 37-летней родственницы.  Незамедлительно на место происшествия выехала  следственно-оперативная группа. По результатам проведенного комплекса проверочных мероприятий возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

14 Мая 2018

18 мая  2018  года в период времени с 14.00 до 15.00 часов в помещении подразделения Октябрьского межрайонного следственного отдела по адресу: с.Октябрьское, ул.Заводская, д.3, заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерманом Вячеславом Давидовичем  будет проводиться личный прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений.

 

 

14 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автомобилей ДПС и   «Citroen»,  в котором пострадали:  старший инспектор  и инспектор ДПС  отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское» водитель и пассажир иномарки.

 

14 Мая 2018

В связи с приближением лета и наступлением школьных каникул Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области призывает родителей не оставлять детей без присмотра, обеспечивая их безопасность как на улице, так и в жилых помещениях.

11 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении  генеральным директором акционерного общества «Октябрьская машинно-технологическая станция», обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

11 Мая 2018

10 мая 2018 года  в ходе личного приема заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области А.С.Киселёв  провел рабочую встречу с представителями трудового коллектива   открытого акционерного общества «Гидропресс», которым довел информацию о результатах расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы, разъяснил трудовые права граждан в соответствии с действующим законодательством и компетенцией ведомства.

11 Мая 2018

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области уделяется особое внимание вопросам обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату их труда и оперативному реагированию на нарушения указанных прав.

11 Мая 2018

На протяжении последних лет РФ находится в состоянии постоянного противодействия экстремистским и террористическим угрозам. Эффективная борьба с экстремистскими проявлениями и терроризмом невозможна без проведения целенаправленной работы по профилактике экстремизма и терроризма, искоренению причин, порождающих это социальное зло. Целью профилактических мер является предупреждение экстремистской деятельности, то есть борьба с экстремизмом ещё до его проявления, ликвидация причин и условий возникновения экстремизма.

10 Мая 2018

10 мая 2018 года на одном из федеральных каналов участниками программы озвучены факты нарушения прав троих малолетних детей.  По данным СМИ,  органами опеки  незаконно были изъяты трое детей  из семьи и переданы опекунам, которые допускали недозволенные методы воспитания. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована   доследственная проверка. 

10 Мая 2018

Около 18.00 часов 8 мая 2018 года в следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области поступило сообщение о том, что в жилом доме в селе Банное Гайского городского округа в ходе тушения пожара обнаружены трупы трех человек: 55-летнего мужчины, его 58-летнего брата и 56-летней снохи хозяина дома. 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 583 »