Новости

18 Июня 2018

Утром 18 июня 2018 года в Оренбургский межрайонный следственный отдел регионального следственного управления Следственного комитета Российской Федерации поступило сообщение о том, что на месте тушения пожара в одном из частных домов по улице Гонышева в  селе Черноречье Оренбургского   района обнаружены  тела 69-летней женщины и ее сыновей 41 и 47 лет с признаками воздействия высокой температуры.   

18 Июня 2018

Около 13 часов 16 июня  2018 года в правоохранительные органы  поступило сообщение о том, что в огороде в одном из сел Новосергиевского района обнаружено тело 1,5-годовалого мальчика.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная  проверка. 

15 Июня 2018

Днем 14 июня 2018 года в больницу  города Новотроицка доставлен 25-летний  мужчина с множественными травмами различных частей тела, который спустя  непродолжительное время скончался. По данному факту  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области организована доследственная проверка.

15 Июня 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области 32-летнему ранее неоднократно судимому жителю города Новотроицка предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

14 Июня 2018

В ходе выездного приема граждан в городе Бугуруслане, проведенного  и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Анатолием Юрьевичем Ухановым, принято 9 местных жителей, из них два гражданина обратились  по вопросам невыплаты заработной платы и нарушения трудовых прав,  один заявитель  рассказал о обстоятельствах безвестного исчезновения своего брата,  остальные лица обратились  по вопросам, касающимся проведения процессуальных проверок и расследования уголовных дел следователями регионального следственного управления Следственного комитета России.

14 Июня 2018

В соответствии со ст.3 Федерального закона от 06.03.2006 № 35-ФЗ «О противодействии терроризму» терроризм - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий.

13 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в отношении главного врача государственного бюджетного  учреждения здравоохранения «Оренбургский областной клинический противотуберкулёзный диспансер» и генерального директора коммерческой организации возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных  ч. 3 ст. 290 и ч. 3 ст. 291 УК РФ (получение и дача взятки).

13 Июня 2018

В правоохранительные органы  около 9.00 часов 12 июня 2018 года поступило сообщение о том, что  в гостинице по улице Аксакова города Гай обнаружены тела троих мужчин 24, 28 и 29 лет без видимых признаков насильственной смерти.  По данному факту по результатам доследственной проверки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

09 Июня 2018

Участившиеся за последнее время несчастные случаи с детьми  заставляет  общество задуматься: Как  защитить ребенка ? Обеспечение безопасности семьи, а в особенности детей имеет очень важное значение. Именно через ежедневное общение со своим ребенком вы узнаете о проблемах и вопросах, которые волнуют его и, решая с ним его проблемы, поможете ему научиться правильно вести себя в той или иной ситуации.

09 Июня 2018

За последние годы с наступлением купального сезона в Оренбургской  области происходят несчастные случаи на воде как со взрослыми, так и с детьми. Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области обеспокоено случаями гибели детей в результате утоплений. Утопления, как причина смерти, находятся на втором месте среди несчастных случаев, травм и отравлений у детей в любом возрасте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 583 »