Новости

01 Марта 2021

Сорочинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 40-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).   

01 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, в особо крупном размере).

 

26 Февраля 2021

Бузулукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по подозрению в совершении убийства 55-летней жительницы города Бузулука задержан 49-летний мужчина.

26 Февраля 2021

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в составе Оперативного штаба в Оренбургской области приняло участие в командно-штабном учении под условным наименованием «Гроза–Грачевка–2021».

26 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Новотроицк следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

25 Февраля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя коммерческой организации, осуществляющей в городе Оренбурге деятельность в сфере монтажа, ремонта и технического обслуживания распределительной и регулирующей аппаратуры, обвиняемого в совершении налогового преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией, путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

25 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Орск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, в крупном размере).

24 Февраля 2021

Бузулукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).   

22 Февраля 2021

Утром 22 февраля 2021 года в квартире одного из жилых домов по улице Геофизиков города Оренбурга произошел пожар, в ходе которого обнаружены обгоревшие тела двух мужчин и женщины.

20 Февраля 2021
В преддверии выходных и праздничных дней, с целью предотвращения несчастных случаев, связанных с травмированием детей и взрослых при катании на лыжах, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области призывает граждан не забывать об основных правилах безопасности.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 751 »