Новости

20 Февраля 2021

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! Поздравляю Вас с Днем защитника отечества!

20 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках проекта «Юридические классы» проводится работа по культурно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

19 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующей кафедры одного из университетов города Оренбурга, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3  ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

18 Февраля 2021

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ибраев Дмитрий Викторович совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Оренбургской области Линьковой Анжеликой Валерьевной принял участие в работе территориальных Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

18 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Беляевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Февраля 2021

Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по подозрению в совершении убийства 42-летнего жителя Новоорского района задержан 21-летний мужчина.

17 Февраля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Сакмарскому району Оренбургской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и в отношении индивидуального предпринимателя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

17 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении нескольких преподавателей одного из высшего учебного заведения города Оренбурга, которые подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору).

16 Февраля 2021

Первомайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Самарской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

16 Февраля 2021

Следственным отделом по городу Орск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 751 »