Новости

12 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего бывшего следователя следственной части СУ МУ МВД России «Орское». Он обвиняется  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

12 Февраля 2020

Следователь Ясненского межрайоного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Владимир Гиль  принял участие в расширенном  заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации. 

12 Февраля 2020

Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности Следственного комитета России.

12 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено предварительное следствие в отношении 66-летнего жителя города Орска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3  ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

12 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работнику ГУП «Краснохолмский лесхоз» по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

11 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего генерального директора АО «МК ОРМЕТО-ЮУМЗ». Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента) и ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

11 Февраля 2020

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Зудерман Вячеслав Давидович проведет личный прием граждан в Сакмарском районе в п.Красный Коммунар.

11 Февраля 2020

С наступлением холодного времени года возникают опасные ситуации, которые могут привести к травмированию детей при занятиях зимними видами спорта и игр, в том числе на замерзающих поверхностях водоемов и крутых склонах. Велика вероятность получения травм и в городских условиях – при переходе проезжей части и прохождении вблизи зданий, с выступающих частей которых не исключены случаи неконтролируемого падения снега и наледи. Следственное управление по Оренбургской области обращается к детям и их родителям и рекомендует  соблюдать все возможные меры предосторожности во избежание случаев травматизма и гибели.

11 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследования уголовного дела в отношении ранее судимого 58-летнего жителя села Краснохолм города Оренбурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора группы по делам несовершеннолетних отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Ясненский». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 693 »