Новости

01 Июня 2020

В Международный день защиты детей уже традиционными стали встречи сотрудников следственного управления с воспитанниками Ташлинского детского дома, где на сегодняшний день находится 44 ребенка разных возрастных категорий, в силу объективных причин оставшихся в трудной жизненной ситуации

01 Июня 2020

В эти дни, когда пожилым людям особенно нужна забота и внимание, сотрудники следственного управления СК России по Оренбургской области не остаются в стороне и оказывают помощь Детям войны. Им, кто в годы Великой Отечественной войны в столь юном возрасте ощутил на себе все тяготы лишений

01 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Новосергиевскому району. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия (бездействие)

01 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя потребительского общества «Саракташское». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы)

31 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам выявления в ходе мониторинга средств массовой информации видеозаписи о принудительном изъятии малолетних детей из места их проживания в Домбаровском районе Оренбургской области 27 мая 2020 года инициировано проведение доследственной проверки.

29 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках возбужденного в марте 2020 года уголовного дела по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего непрерывно производились следственные действия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетнего, 2003 года рождения, который 07.03.2020 примерно в 20 часов 30 минут, самовольно ушел из дома в с. Калтан Красногвардейского района Оренбургской области в неизвестном направлении.

29 Мая 2020

В производстве Следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области находятся проверки, а также уголовные дела об утоплении людей в воде при купании в реках области.

29 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства заместителя директора по реализации услуг Орского производственного объединения филиала ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания  Волги» - «ОренбургЭнерго» Дмитрия Шевелева по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), задержаны лица, подозреваемые в совершении данного преступления

28 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится проверка по сообщению об утоплении в воде 15-летнего жителя города Оренбурга

28 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело в отношении заведующей Муниципальным бюджетным учреждением дошкольного образовательного учреждения «Ромашкинский детский сад».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 707 »