Новости

22 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в результате следственных действий, произведенных в рамках уголовного дела о убийстве, совершенном в 1993 году, задержан 49-летний житель города Оренбурга.

22 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Оренбурга и 16-летней гражданки иностранного государства. Им инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

22 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках уголовного дела, возбужденного по результатам проверки сообщения о смерти 52-летнего жителя города Гай задержан его 56-летний знакомый. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  

21 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о насильственной смерти жителя города Орска возбуждено уголовное дело по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

21 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках уголовного дела, возбужденного по результатам проверки сообщения о смерти 56-летнего жителя города Оренбурга задержан его 34-летний знакомый. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

21 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Бугуруслана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки в значительном размере должностному лицу).

20 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих жительниц города Орска 16 и 17 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

20 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела 48–летней жительницы города Соль-Илецка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Декабря 2021

В рамках работы по повышению правовой грамотности учащихся образовательных учреждений сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области приняли участие в мероприятиях, проведенных учреждениями высшего образования.

17 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении двоих жителей Оренбургского района 24 и 16 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических веществ группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 810 »