Новости

27 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении к настоящему времени уволенного инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-8 УФСИН России по Оренбургской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

27 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения сообщения о сокрытии денежных средств от налогового органа руководством МУП «Пассажирские перевозки» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере).

26 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении председателя коллегии адвокатов и предпринимателя. Им инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

26 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора Общества с ограниченной ответственностью «Агрофирма «Краснохолмская». Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере).

25 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы Светлинского района Оренбургской областиВиктора Тараканова. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренногоп. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение главой органа местного самоуправления лично взятки в крупном размере в виде денег за совершение действий и бездействие в пользу взяткодателя и представляемых им лиц, а также за общее покровительство и попустительство по службе), а также двух эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение взятки в значительном размере главой органа местного самоуправления).

25 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката, которому инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в крупном размере).

22 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела учета затрат на оплату труда и расчетов с персоналом управления учета затрат на производство и отчетности главной бухгалтерии управления ОАО «Уральская Сталь» (г. Новотроицк). Ей инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

22 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области устанавливаются обстоятельства пожара в жилом доме, расположенном на ул. Кардонной в городе Оренбург, при тушении которого обнаружены тела собственников дома – супружеской пары 67 и 68 лет.

21 Января 2021

В целях подготовки кадров для замещения должностей следователей следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области осуществляет отбор граждан Российской Федерации для поступления в ФГКОУ ВО «Московская академия Следственного комитета Российской Федерации» и ФГКОУ ВО Санкт-Петербургская академия Следственного комитета Российской Федерации» в 2021 г. для очного обучения

21 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении специалиста первой категории управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Орска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 751 »