Новости

04 Июня 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.  
04 Июня 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 70-летнему местному жителю, бывшему сторожу детского садика. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия).  
01 Июня 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу начата проверка по размещенным в различных источниках средств массовой информации сведениям о ситуации с выселением иностранных студентов из общежития Оренбургского института менеджмента.
01 Июня 2012
Бугурусланским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения трупа 49-летней жительницы г.Бугуруслана с гематомами и ссадинами лица.
31 Мая 2012
Саракташским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения трупа 31-летней жительницы Беляевского района с многочисленными телесными повреждениями.
31 Мая 2012
Бузулукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного ч.4 ст.134 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).
30 Мая 2012
Следственным отделом по г.Орску возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту убийства 53-летнего гражданина, труп которого был обнаружен закопанным в огороде частного домовладения с признаками насильственной смерти в виде колото-резаных ранений.
30 Мая 2012
Ясненским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту обнаружения трупа 43-летнего жителя п.Домбаровский, в отношении которого ранее подавалось заявление о безвестном исчезновении.
30 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя г.Оренбурга по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 134 УК РФ ( половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).
29 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Оренбургской области, один из которых на момент совершения преступления являлся сотрудником органов внутренних дел.