Новости

06 Августа 2012
9 августа 2012 с 10.00 до 12.00 часов заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Витюковым Евгением Анатольевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в помещении прокуратуры района по адресу: п.Акбулак, ул.Бочарникова, 19. Прием граждан осуществляется без предварительной записи в порядке очередности.
05 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего заместителя главного врача по оргметод работе муниципального учреждения здравоохранения «Переволоцкая центральная районная больница», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
03 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности).
03 Августа 2012
2 августа 2012 года в городе Соль-Илецке руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области генерал-майор юстиции Колотов Сергей Федорович провел прием граждан.
03 Августа 2012
Сорочинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя села Богдановка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
03 Августа 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы города Оренбурга, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
01 Августа 2012
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается планомерная работа, направленная на эффективное выполнение задач по борьбе с преступностью и осуществлению уголовного преследования.
01 Августа 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему полицейскому водителю и 23-летнему старшему полицейскому отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УМВД России по г.Орску. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия и специальных средств) и «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину).
31 Июля 2012
2 августа 2012 года в период времени с 11.00 до 13.00 часов руководителем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Колотовым Сергеем Федоровичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в здании Соль-Илецкого межрайонного следственного отдела по адресу: г.Соль-Илецк, ул. Чайковского, д. 1. 
31 Июля 2012
Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 50–летней жительницы города Кувандыка, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей матери.