Новости

23 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору) в отношении двух сотрудников УМВД по г.Оренбургу.
23 Мая 2012
Следственным отделом по г. Оренбургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 126 УК РФ (похищение человека) в отношении 28-летнего жителя г. Оренбурга, который ранее был неоднократно судим, и только в начале мая условно-досрочно освободился из мест лишения свободы.
23 Мая 2012
В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области поступила информация о том, что в следственном изоляторе г.Орска около 8 часов утра скончался один из сотрудников полиции, обвиняемых в превышении должностных полномочий по факту незаконного применения насилия в отношении жительницы г.Ясный.
22 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
22 Мая 2012
В Тоцком районе Оренбургской области 21.05.2012 произошел несчастный случай, повлекший смерть человека.
22 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя одного из следственных подразделений СУ УМВД России по г.Оренбургу, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ - дача взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие).
21 Мая 2012
Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей 14-летнего возраста).
21 Мая 2012
23 мая 2012 заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в здании администрации матвеевского района по адресу: с.Матвеевка, ул.Комсомольская, 18.
21 Мая 2012
В Илекском и Абдулинском районах Оренбургской области произошли несчастные случаи с несовершеннолетними, которые утонули во время купания.
21 Мая 2012
Саракташским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя с.Правда Саракташского района по ч.3 ст. 30 - ч.1 ст.105 УК РФ по факту покушения на убийство пенсионера.