Новости

10 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы села Старица, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
10 Мая 2012
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 76-летним местным жителем, инвалидом 1 группы.  
05 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с малолетним ребенком.  
05 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ ( возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение человеческого достоинства) по факту экстремистской деятельности религиозной организации «Свидетели Иеговы» в городе Оренбурге и Оренбургской области.
05 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту групповой заболеваемости новорожденных в роддоме Областного перинатального центра ГАУЗ «Оренбургская областная клиническая больница» (город Оренбург, улица Невельская, 24).  
05 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 30–летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).  
03 Мая 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 43-летнего жителя пос.Ударник, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.  
03 Мая 2012
Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 72-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  
03 Мая 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  
02 Мая 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего полицейского водителя и 23-летнего старшего полицейского отдельного батальона полиции межрайонного отдела вневедомственной охраны УМВД России по г.Орску. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия и специальных средств) и «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, с причинением значительного ущерба гражданину).