Новости

21 Сентября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя п.Крыловка, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
21 Сентября 2012
Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего уроженца с.Грачевка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти.)
20 Сентября 2012
Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя с.Грачевка. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (кража), ч.1 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем).
20 Сентября 2012
13 сентября 2012 года в дневное время на участке местности в лесополосе расположенном в 60 м от доме № 40 по ул.Котова г. Оренбурга обнаружен труп неустановленного мужчины с телесными повреждениями в виде термического воздействия. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
19 Сентября 2012
Вечером 14 сентября 2012 года на 490 км участка федеральной дороги Казань-Оренбург в районе села Комиссаровка Пономаревского района 33-летний следователь отдела полиции Сакмарского района, управляя личным автомобилем «Хендай Акцент», следуя с двумя пассажирами, не справился с управлением и допустил столкновение с трактором-экскаватором «ЮМЗ». В результате столкновения автомобиль «Хендай Акцент» загорелся. Водителя извлечь не удалось, он погиб на месте. Автомобиль сгорел полностью. Очевидцам происшествия удалось вытащить из автомобиля 32-летнюю супругу и 3-х летнего сына пострадавшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.
19 Сентября 2012
Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 23–летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему знакомому.
19 Сентября 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 32 -летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
19 Сентября 2012
18 сентября 2012 года в 3 км от с.Новосакмарск, в 270 м от р.Бухарчинка , на паевых землях, находящихся в аренде ОАО»Дружба», расположен заброшенный скотомогильник, в котором обнаружены ампулы с вакцинами с истекшими сроками хранения. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области продолжается проведение доследственной проверки, в том числе на предмет наличия либо отсутствия составов преступлений, предусмотренных главой 26 Уголовного кодекса Российской Федерации (Экологические преступления) в действиях ответственных должностных лиц.
18 Сентября 2012
Новосергиевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области 20-летнему жителю села Мирошкино предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, то есть заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве и иных действиях создающих опасность гибели людей либо наступления иных общественно опасных последствий).
18 Сентября 2012
19 сентября 2012 года в период времени с 11.00. до 13.00. часов заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Витюковым Евгением Анатольевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в помещении администрации города Гая по адресу: г.Гая, ул.Ленина, 41. Прием граждан осуществляется без предварительной записи в порядке очередности.