Новости

20 Апреля 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летней Алие Ахметжановой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  
20 Апреля 2012
Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя ст.Чебеньки Оренбургского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).  
20 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  
20 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 26-летним местным жителем, который покончил жизнь самоубийством.  
19 Апреля 2012
Кувандыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту отравления медицинскими препаратами малолетней.  
19 Апреля 2012
Оренбургским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 20-летнего жителя п.Железнодорожный разъезд Оренбургского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 135 УК РФ (развратные действия).  
19 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней жительницы города Оренбурга, подозреваемой в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение им заведомо незаконных действий (бездействие).  
19 Апреля 2012
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 36–летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей знакомой, повлекшее по неосторожности её смерть.  
18 Апреля 2012
Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 51-летним местным жителем, который проводил работы по очистке канализационной ямы во дворе своего жилого дома по ул.Гая г.Бузулука Бузулукского района Оренбургской области.  
18 Апреля 2012
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю одного из территориальных подразделений городского управления МВД  региона 34-летнему Сергею Бакаеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения,  совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).    Судом и следствием установлено, что 23 сентября 2011 года около 02.30. час., Бакаев, проявив преступное легкомыслие, управляя автомобилем Toyota Corolla, в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по улице Донгузской в сторону ул.Беляевской г.Оренбурга, в районе остановки "Учебный комбинат", значительно превысил скоростной режим (более 150 км/ч), не справился с управлением и съехал в кювет. В результате ДТП пассажирка автомобиля погибла на месте. Приговором суда Бакаеву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 3,6 года с отбыванием в колонии-поселении. В пользу потерпевших в счёт компенсации морального вреда взыскано 320 тыс. рублей, а также он лишен права управлять автомобилем в течение трёх лет.