Новости

14 Июня 2012
В следственные органы Следственного комитета РФ по Оренбургской области за истекшие сутки поступило 5 сообщений об обнаружении трупов граждан в водоемах. В Бугурусланском, Новоорском, Сакмарском районах Оренбургской области и г.Оренбурге произошли несчастные случаи с местными жителями, которые утонули во время купания.  
13 Июня 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей.
13 Июня 2012
Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своей матери, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.  
13 Июня 2012
15 июня 2012 года в период времени с 14.00. до 16.00. часов заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в здании администрации района по адресу: с.Плешаново, ул.Мира, д.5.
13 Июня 2012
Новотроицким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 32-летним местным жителем.
09 Июня 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).
09 Июня 2012
Шарлыкским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с малолетним ребенком.
09 Июня 2012
Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 50- и 54-летнего жителей Сакмарского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.131 УК РФ ( изнасилование ).  
08 Июня 2012
7 июня 2012 года около 23.00 часов бригадой скорой медицинской помощи из квартиры по улице Степная поселка Рабочий в Бугурусланскую центральную районную больницу был доставлен 5-летний мальчик с предварительным диагнозом «рубленные раны пяточных областей обеих ног с повреждением ахилового сухожилия правой стопы».По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.  
08 Июня 2012
Ранее сообщалось, что 4 июня 2012 года в дневное время в центре города Оренбурга была похищена местная жительница, жена одного из крупных предпринимателей города. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.126 УК РФ.