Новости

28 Апреля 2012
28 апреля 2012 года в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Донецкая, 5/2 ) прошел брифинг на тему: «О расследовании уголовного дела о деятельности преступной группы, занимавшейся незаконным отчуждением недвижимости на территории восточного Оренбуржья».  
28 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ ( изнасилование ).  
28 Апреля 2012
Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 34-летним местным жителем, труп которого был обнаружен 27 апреля 2012 года около 11.00 час. у жилого дома по ул.Железнодорожной г.Новотроицка.  
27 Апреля 2012
28 апреля 2012 года в 12.00 час. в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Донецкая, 5/2 ) будет проводится брифинг на тему: «О расследовании уголовного дела о деятельности преступной группы, занимавшейся незаконным отчуждением недвижимости на территории восточного Оренбуржья.  
27 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 36-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью своему супругу, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.  
26 Апреля 2012
Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 15-летнего учащегося 9 класса общеобразовательной школы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека ).  
26 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 64-летней местной жительницей, которая 26 апреля 2012 года в вечернее время бригадой скорой медицинской помощи была доставлена в МГКБ им.Пирогова от дома по ул.Новая г.Оренбурга с предварительным диагнозом «компрессионный перелом 2 поясничного позвонка».  
26 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с тремя местными жителями, трупы которых были обнаружены накануне в выгребной яме по дворе жилого дома по ул.Бабушкина г.Орска Оренбургской области.  
25 Апреля 2012
Октябрьским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).  
24 Апреля 2012
Следственным отделом по г.Оренбургу Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летней жительницы п.Самородово, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).