Новости

19 Сентября 2011
Новоорским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с жителем Адамовского района, труп которого был обнаружен в траншее по ул.Центральной поселка Белополье.
19 Сентября 2011
Сегодня, 19 сентября 2011 года в 14.00 часов в следственном отделе по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области (г.Оренбург, ул.Орлова, 1) будет проводится брифинг на тему: «Задержание подозреваемого в убийстве индивидуального предпринимателя, жительницы г.Оренбурга и жителя г.Бузулука». Задержанный мужчина - ранее судимый по кличке «Киллер», уроженец республики Эстония.»
19 Сентября 2011
22 сентября 2011 года в период времени с 10.00. до 12.00. часов заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений по адресу: с.Северное, ул.40лет Октября, 20.
19 Сентября 2011
Бузулукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту покушения на самоубийство 29-летним жителем города Бузулука, который пыталась покончить самоубийством через повешение, однако по независящим от него обстоятельствам не довел свой умысел до конца.
19 Сентября 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с жителем п.Домбаровский, который в состоянии комы с контузией головного мозга тяжелой степени был доставлен 18 сентября 2011 года около 15.00 в Домбаровскую центральную районную больницу.
16 Сентября 2011
Соль-Илецким межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия на территории ООО «Авто-1» по ул.Шоссейной г.Соль-Илецка с 61-летним рабочим-монтажником.
16 Сентября 2011
Следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту происшествия с 18-летней местной жительницей, которая покончила жизнь самоубийством.
15 Сентября 2011
Бузулукским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Бузулука, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 09 июля 2011 года около 10.00 часов в выгребной яме летнего туалета во дворе жилого дома по ул.Кировской с.Старояшкино Грачевского района обнаружен труп 37-летнего местного жителя со колото-резанной раной шеи.   По подозрению в совершении преступления был задержан 31-летний мужчина, житель г.Бузулука, который пояснил, что находясь  в доме у своей знакомой, в ходе распития спиртных напитков и возникшего конфликта с мужем своей знакомой, последний оскорбил его нецензурной бранью, нанес потерпевшему два удара вилкой в область шеи.   По версии следствия, 08 июля 2011 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в жилом доме по ул.Кировской с.Старояшкино в ходе ссоры с потерпевшим, нанес последнему множество ударов руками и ногами по различным частям тела, а также один удар столовой вилкой в область шеи. После чего с целью сокрытия преступления скинул труп в выгребную яму туалета, расположенную во дворе дома по вышеуказанному адресу, где забросал листьями.   Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.    
15 Сентября 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 29-летнего жителя Домбаровского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).
15 Сентября 2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью «База отдыха «Нежинка», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.145. 1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).