Новости

22 Августа 2022

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов.

19 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего жителя города Бузулука. Ему инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия).

19 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения об обнаружении тела жителя Октябрьского района с признаками криминального характера наступления смерти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о сокрытии денежных средств от налогового органа руководством публичного акционерного общества (г. Кувандык) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

17 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках расследуемого уголовного дела предъявлено обвинение генеральному директору коммерческой организации. Ему инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере, организованной группой).

17 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о смерти 7-летнего жителя города Оренбурга возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29 фигурантов, из которых троим инкриминировано совершение преступлений, предусмотренных п. «б, в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией, с применением насилия и с угрозой его применения, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних), ч. 3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенное с применением насилия и угрозой его применения, организованной группой, в отношении несовершеннолетних); двоим инкриминировано совершение п. «б, в» ч. 2 ст. 241 УК РФ, 23 фигурантам - п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних) и один фигурант привлечен по ч. 5 ст. 33 п. «в» ч. 2 ст. 241 УК РФ (соучастие в форме пособничества в деяниях, направленных на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией, с использованием для занятия проституцией несовершеннолетних).

15 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих жителей города Оренбурга 17 лет, каждому из которых инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

15 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам проверки сообщения о сокрытии денежных средств от налогового органа руководствомООО «Пром-Актив» (Новоорский район) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, в крупном размере).

15 Августа 2022

Ежегодно каждую вторую субботу августа в Российской Федерации отмечается главный спортивный праздник страны – День физкультурника, который на протяжении более 80 лет остаётся популярным и востребованным среди поклонников физической культуры и спорта всех возрастов.

В рамках празднования Дня физкультурника и в целях популяризации здорового образа жизни следственным управлением по Оренбургской области на базе культурно-спортивного центра «Марсово поле» в городе Оренбурге проведен турнир по мини-футболу.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 852 »