Прямая линия связи с руководителем Следственного управления


В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области работает «Прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления.

В целях расширения возможностей для граждан Оренбургской области на непосредственное личное обращение к руководителю следственного управления  в следственном управлении организована «Прямая линия» телефонной связи.

«Прямая линия» телефонной связи с руководителем следственного управления будет проходить каждую вторую и четвертую среду месяца с 10 часов до 12 часов.

Граждане могут обращаться с жалобами на действия (бездействие) следователей и руководителей следственных отделов по материалам доследственных проверок и уголовным делам, находящимся в производстве следственного управления.

Прием телефонных звонков будет проводиться оператором, который разъяснит компетенцию органов Следственного комитета Российской Федерации,  порядок передачи телефонного сообщения, обеспечит фиксацию персональных данных заявителя и дальнейшее соединение с руководителем следственного управления.     

Телефон «прямой линии»  8 (3532) 34-38-00.