Новости

19 Декабря 2012
Вечером 18 декабря 2012 года на территории открытого акционерного общества «Машиностроительный концерн ОРМЕТО - Южно-Уральский машиностроительный завод» в городе Орске произошел несчастный случай с 45-летним главным инженером Санкт-Петербургского предприятия, который получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. По данному факту следственным отделом по г.Орску Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.
18 Декабря 2012
14 декабря 2012 года на Оренбургской областной станции переливания крови, прошла донорская акция по безвозмездной сдаче  крови сотрудниками Следственного управления Следственного комитета Российской Федерация по Оренбургской области . Часто находясь в  чрезвычайной обстановке, сотрудники знают и понимают значимость и необходимость донорства крови. Кровь человека в нужный момент, порою, становится бесценной, ее стоимость  равна жизни больного.
18 Декабря 2012
20 декабря 2012 года в период времени с 14.00. до 16.00. часов заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в помещении Октябрьского межрайонного следственного отдела по адресу: п. Тюльган, пер.Газовый, 3. Прием граждан осуществляется без предварительной записи в порядке очередности.
18 Декабря 2012
Новосергиевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по факту невыплаты заработной платы работникам открытого акционерного общества «Имени Горького» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).
18 Декабря 2012
16 декабря 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти в реанимационном отделении МБУЗ «Новосергиевская ЦРБ» беременной женщины. По данному факту  Новосергиевским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.
17 Декабря 2012
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).
17 Декабря 2012
Напомним, что утром 16 декабря 2012 года в 3 км от города Орска при движении по автодороге Орск-Актюбинск автомобиль «Киа-Маджентис», под управлением неустановленного лица, съехал в кювет, после чего загорелся. В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения и полностью выгорел. Водитель, управлявший автомобилем, скончался на месте. Для установления личности погибшего назначены и проводятся соответствующие экспертизы. Других пострадавших нет.
17 Декабря 2012
Днем 14 декабря 2012 года у подъезда жилого дома № 178/1 по проспекту Победы в городе Оренбурге обнаружено тело 12-летнего мальчика. По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области проводится доследственная проверка.
16 Декабря 2012
Утром 16 декабря 2012 года в 3 км от города Орска при движении по автодороге Орск-Актюбинск автомобиль «Киа-Маджентис», под управлением неустановленного лица, съехал в кювет, после чего загорелся. В результате происшествия автомобиль получил механические повреждения и полностью выгорел. Водитель скончался на месте. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «е» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).
14 Декабря 2012
6 декабря 2012 года около 22.30 часа в районе жилого дома № 144 на улице Орской города Оренбурга сотрудник патрульно-постовой службы УМВД России по городу Оренбургу, управляя автомобилем ВАЗ-21102, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. Пострадавший 40-летний мужчина от полученных травм скончался на месте, получив телесные повреждения не совместимые с жизнью.