Новости

12 Мая 2011
Следственным отделом по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения 08.05.2011 около 19.30 часов трупа 45-летнего местного жителя, который упал с балкона 4 этажа, спускаясь по веревке из квартиры, расположенной в жилом доме по ул.Конституции г.Оренбурга.
11 Мая 2011
13 мая 2011 года в период времени с 10.00. до 12.00. часов заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ухановым Анатолием Юрьевичем будет проводиться прием граждан по вопросам деятельности следственного управления и его структурных подразделений в помещении Кувандыкского межрайонного следственного отдела по адресу: г.Кувандык, пр.Мира, 25. Прием граждан осуществляется без предварительной записи в порядке очередности.
11 Мая 2011
Новотроицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя п.Пригородный г.Оренбурга по ч.3 ст.30, ч.2 ст.291 УК РФ - покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение им заведомо незаконного действия (бездействия).
10 Мая 2011
Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится проверка по факту отравления медицинскими препаратами несовершеннолетнего. 5-летний мальчик с диагнозом острое отравление таблетками доставлен в Детскую областную клиническую больницу.
10 Мая 2011
Ясненским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы г.Ясного по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства сожителя своей бабушки.
10 Мая 2011
Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупа мужчины, после тушения пожара жилой сторожки, расположенной на бахчевом поле в 7 км от с.Можаровка Новоорского района.
06 Мая 2011
Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы с.Горьковское Новоорского района по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства своего отчима.
06 Мая 2011
Следственным отделом по г.Оренбургу следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) по факту насильственной смерти своей свекрови.
06 Мая 2011
Оренбургским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней жительницы п.Зауральный по ч.1 ст.105 УК РФ по факту убийства своего мужа.
06 Мая 2011
Новотроицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть его приятеля. 03 мая 2011 года в городскую больницу № 1 г.Новотроицка от подъезда жилого дома по ул. Железнодорожной г. Новотроицка был доставлен 33-летний мужчина с ушибленными ранениями головы. По данным судебно- медицинского исследования установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате черепно-мозговой травмы. По подозрению в совершении данного преступления был задержан знакомый потерпевшего, который признал свою вину в совершении тяжкого преступления. Задержанный пояснил следователям, что избил потерпевшего, т.к. последний якобы украл его сотовый телефон. Решается вопрос об избрании мера пресечения ему в виде заключения под стражу. Следствие по уголовному делу продолжается.