Новости

20 Февраля 2021
В преддверии выходных и праздничных дней, с целью предотвращения несчастных случаев, связанных с травмированием детей и взрослых при катании на лыжах, следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области призывает граждан не забывать об основных правилах безопасности.
20 Февраля 2021

9 февраля 2021 года в следственное управление поступило обращение президента благотворительного фонда «Сохраняя жизнь» Межовой А.А. о совершении противоправных действий в отношении одного из воспитанников ГБУСО «Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Радуга» в г. Бузулуке» со стороны сотрудников указанного центра.

20 Февраля 2021

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны! Поздравляю Вас с Днем защитника отечества!

20 Февраля 2021

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в рамках проекта «Юридические классы» проводится работа по культурно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

19 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении заведующей кафедры одного из университетов города Оренбурга, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3  ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

18 Февраля 2021

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области Ибраев Дмитрий Викторович совместно с Уполномоченным по правам ребенка в Оренбургской области Линьковой Анжеликой Валерьевной принял участие в работе территориальных Комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав.

18 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 62-летнего жителя Беляевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Февраля 2021

Новоорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по подозрению в совершении убийства 42-летнего жителя Новоорского района задержан 21-летний мужчина.

17 Февраля 2021

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного группы экономической безопасности и противодействия коррупции Отдела МВД России по Сакмарскому району Оренбургской области, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и в отношении индивидуального предпринимателя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве).

« 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 760 »