Новости

27 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Оренбургской области  возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

25 Апреля 2020

Около 19.30 часов 25 апреля 2020 года  в доменном  цеху   акционерного общества «Уральская Сталь» в городе Новотроицке  произошла утечка  доменного газа, в результате погибли 3 работника предприятия. По данному факту следственным отделом по г.Новотроицку следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

24 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении  ранее судимого 25-летнего жителя города Оренбурга, которому инкриминированы запрещенное законом деяние, предусмотренное ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области предъявлено обвинение 21-летней женщине в совершении преступлений, предусмотренных   по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание  в отношении несовершеннолетнего) и ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение  обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

22 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в ходе расследования уголовного дела, возбужденного  по п. «г» ч. 2 ст.117 УК РФ (истязание  в отношении несовершеннолетнего) по факту избиения своего малолетнего сына,  в тесном взаимодействии с сотрудниками ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу   установлена и задержана 21-летняя женщина, жительница города Оренбурга.

22 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области предъявлено обвинение  36-летнему  депутату Законодательного Собрания Оренбургской области в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ  (оскорбление представителя власти).

21 Апреля 2020

21 апреля 2020 года в социальных сетях появилось видео, как жительница города Соль-Илецка жестоко избивает младенца. На кадрах видно, как женщина достает мальчика из кроватки, некоторое время держит на руках и садится с ним на диван. Она начинает  бить его рукой по различным частям тела.  Когда ребенок начал кричать, девушка взяла его на руки и продолжила наносить удары, в том числе по голове.   

21 Апреля 2020

В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции (COVID-19), для граждан предусмотрена возможность дистанционного обращения на личный прием к руководству следственного управления в режиме видеосвязи посредством программного обеспечения «Skype» через точки доступа территориальных следственных отделов.

21 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  завершено предварительное следствие в отношении ранее судимого 40-летнего жителя города Оренбурга. Он обвиняется в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Апреля 2020

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области напоминает, что в ведомстве круглосуточно функционируют дистанционные каналы связи с сотрудниками. Вы можете, не выходя из дома, подать обращение, уточнить информацию о ранее поданном заявлении, сообщить важную для следственных органов информацию посредством Интернет-связи и оперативных телефонов.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 707 »