Новости

02 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего настоятеля приходов Асекеевского района Оренбургской области. Ему инкриминировано совершение трех эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего), а также преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица,  не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ч. 1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции).

02 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении десяти фигурантов в возрасте от 22 до 34 лет, каждому из которых инкриминировано совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», совершенные организованной группой).

01 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам совместной работы с управлением уголовного розыска УМВД России по Оренбургской области по подозрению в организации покушения на убийство предпринимателя, совершенного в 2011 году, задержан 55-летний житель города Орск.

01 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения сообщения о сокрытии денежных средств от налогового органа руководством ООО «ТоцкТранс» (г. Бузулук) возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам в крупном размере).

29 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов, поступивших из УФСБ России по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

29 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения сообщения о злоупотреблении полномочиями должностными лицами Управления строительства и дорожного хозяйства администрации г. Оренбурга и МБУ «Управление капитального строительства» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

29 Января 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 22-летней женщины, истязавшей своего малолетнего сына, что стало достоянием общественности благодаря видеоролику, распространенному в средствах массовой информации и социальных сетях.

28 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении действующего сотрудника полиции - государственного инспектора безопасности дорожного движения ОМВД России по Сорочинскому городскому округу. Он подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

28 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области в результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, произведенных следователями и сотрудниками отдела криминалистики следственного управления во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Оренбургской области задержан 30-летний житель Сакмарского района, подозреваемый в убийстве местной жительницы.

28 Января 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по результатам рассмотрения материалов, поступивших от прокурора Ленинского района г. Оренбурга, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев руководителем организации).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 751 »