Новости

12 Мая 2020

В эти дни, когда пожилым людям особенно нужна забота и внимание, сотрудники следственного управления СК России по Оренбургской области не остаются в стороне и оказывают помощь ветеранам войны и труда. Им, кто в годы Великой Отечественной войны защищал страну от фашистских захватчиков, а также в тылу трудились на производстве, сегодня самим требуются наши защита и участие.

12 Мая 2020

Сотрудники  следственного управления   Следственного комитета России по Оренбургской области  поздравили  с наступающим праздником ветеранов Великой Отечественной войны  и пациентов ГБУЗ «Оренбургского областного клинического психоневрологического госпиталя ветеранов войн».

09 Мая 2020

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, вдовы, дети войны,  ветераны следственных органов, уважаемые коллеги и оренбуржцы! Примите самые искренние поздравления  с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!

08 Мая 2020

Накануне празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководитель Первомайского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по Оренбургской области Василий Ленков  посетил ветерана Великой Отечественной войны   Елену Егоровну Манину.

08 Мая 2020

В честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годы сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Оренбургской области  возложили  венки и цветы к мемориалу "Вечный огонь",  а также  мемориальному комплексу Советским воинам, умершим от ран в госпиталях Оренбурга в годы Великой Отечественной войны.

08 Мая 2020

Накануне священного и великого праздника «День Победы» сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области отдали дань уважения и благодарности ветерану Великой Отечественной войны Алексею Васильевичу Агапову, поздравив его с наступающим праздником.

07 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области  предъявлено обвинение 26-летнему оперуполномоченному отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации по Новоорскому району в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 3 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием служебного положения).

07 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области   по факту невыплаты заработной платы работникам индивидуальным предпринимателем    возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного ч.2 ст.145.1  УК РФ ( невыплата заработной платы).

29 Апреля 2020

В целях совершенствования приема граждан в системе Следственного комитета РФ в следственном управлении по Оренбургской  области продолжает работу приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации для принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного комитета РФ Александру Ивановичу Бастрыкину.

29 Апреля 2020

Вечером 26 апреля 2020 в жилом доме по улице Мельникова в поселке Акбулак обнаружен труп 60-летнего  мужчины с ножевыми ранениями шеи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 707 »